Новый BMW 3-серии 2019 показал "глазки"


По мере приближения дебюта нового поколения BMW 3-серии дизайн автомобиля постепенно раскрывает свои серийные черты. На этот раз вездесущим фото-шпионам удалось запечатлеть прототип с практически неприкрытой передней и задней оптикой. В седьмой генерации 2019 модельного года баварская "трешка" получит базовый индекс G20. Предположительно, изначально новинка выйдет на территории США ближе к концу 2018 года.

Несмотря на плотный камуфляж, в облике так называемого люкс-седана начального уровня угадываются стилистические особенности старшей пятой модели в новом кузове G30, особенно это касается более выпуклой решетки радиатора и С-образного оформления фар. Знакомые линии угадываются и сзади, в том числе и в слегка удлиненных задних дверях. Сама же корма получила более рельефные формы и широкие изогнутые светодиодные фонари.


Что касается технических характеристик, то под капотом новой модели BMW 3-Series 2019 G20 ожидаются "движки" с технологией TwinPower Turbo, включая 2-литровый 4-цилиндровый 248-сильный бензиновый агрегат и 3-литровый 6-цилиндровый на 355 "кобыл". Ранее сообщалось и о дизельной версии 340d M Performance с полным приводом и 315-сильным "тяжелотопливником".

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes