Новый кроссовер Audi Q8 пойман без камуфляжа


Ожидаемая новинка 2018 года - ингольштадтский кроссовер Audi Q8 недавно был замечен на дорогах общего пользования в своем естественном облике практически без защитной пленки. Причем, такой же автомобиль с номерами Евросоюза удалось заснять на видео и на территории России предположительно во время дорожных тестов.



Идеологическим предвестником новой модели должен стать Audi Q8 Sport Concept, показанный в ходе Женевского автосалона 2017, серийная же версия кроссовера будет базироваться на платформе MLB Evo, то есть иметь общую техническую основу с младшим Q7. Тем не менее, "восьмерка" получит свой самобытный, можно сказать - вполне спортивный стиль. По имеющимся пока в наличии материалам можно разглядеть задранную корму со слегка покатой линией крыши, из других особенностей можно выделить мускулистые задние крылья, заднее стекло с отвесным наклоном, сдвоенную выхлопную систему, узкие блоки фонарей и массивные пяти-спицевые литые колеса.

Моторная гамма нового кросс-купе по всей видимости будет идентична "ку-седьмому", то есть будущий конкурент Mercedes GLE и BMW X6 наверняка получит под капот четырехцилиндровый 2.0 TFSI, развивающий 252 силы, а также 333-сильный 3.0 TFSI V6. Можно ожидать появление и гибридной модификации, ну и конечно же заряженной версии RS Q8.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes