УАЗ Профи 2018 - в том числе и с двухрядной кабиной


Выход новейшего уазовского грузовика на рынок пока откладывается - видимо производителю потребовалось дополнительное время на доводку концептуально новой модели, способной перевозить до 1500 кг груза, тем не менее, новинка уже успела предстать перед объективами камер работников СМИ в начале июня на закрытой выставке для силовиков. Причем, помимо основной 3-местной версии, УАЗ Профи предположительно 2018 модельного года представили и в четырехдверной модификации с двухрядной кабиной. Данные фото с мероприятия сделаны сотрудниками издания "За рулем".

В длину такой вариант по типу модели "Фермер" получился чуть короче двухдверного: 5850 против 5940 мм. Длина укороченной грузовой платформы составила 2350 мм (у обычной полуторки - 3089 мм), ширина - 1870 мм.



Известно, что УАЗ Профи создан на базе модели Карго и по сути представляет собой ее удлиненную версию; при этом, будущий конкурент ГАЗели получил иную лицевую часть кузова, выделяющую его среди прочих представителей "патриотовского" семейства, а также станет первым УАЗиком в истории Ульяновского автозавода, предлагаемым в моноприводном исполнении. Под капотом у первых официально представленных прототипов Профи располагается хорошо знакомый 2,7-литровый 135-сильный бензиновый атмосферник ЗМЗ, работающий в паре с 5-ступенчатой механической КПП.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes