Новый Toyota Land Cruiser Prado 2019 будет таким?

По Всемирной паутине распространились первые правдоподобные изображения нового Toyota Land Cruiser Prado предположительно 2019 модельного года. Правда, пока сложно сказать, готовят ли японцы следующую генерацию своей крайне популярной модели, либо же все обновление ограничится заурядным рестайлингом. Напомним, что текущее поколение внедорожника на платформе J150 выпускается с 2009 года, а единственный до сих пор серьезный рестайлинг имел место в 2013-ом. В новом кузове модель "Прадо" может получить индекс 180.


Несмотря на достаточно посредственное качество снимков, уже можно оценить кардинально переработанную лицевую часть автомобиля, получившую более угловатые, если не сказать рубленные, формы, от которых "морда" стала более дерзкой и презентабельной в стиле премиального двухсотого "Крузака".


Сзади же новый кузов Toyota Land Cruiser Prado 2019 модельного года, судя по всему, изменится не сильно: пока мы можем наблюдать модернизированные фонари с иной графикой, слегка переделанную выштамповку на задней двери в области крепления номерного знака, и также незначительно изменился бампер.



Другое дело - салон, на центральной панели установлена мультимедийная система нового поколения, ниже виднеется совершенно другой блок управления системами. Что касается приборной панели, то здесь указатели температуры и уровня топлива вынесены за циферблаты спидометра и тахометра. Ждем более подробной информации по новому Toyota LC Prado 2019 года, шпионские фото с тестов или даже видео автомобиля в движении.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes