Skoda Rapid 2018: новая модель слегка подорожает


Представленная в ходе минувшего Женевского автосалона рестайлинговая Skoda Rapid 2018 модельного года доедет до России уже в июне 2017-го, а цены на все комплектации новинки немного подрастут. Уже известно, что в базе стоимость обновленной модели поднимется до 604 000 рублей с нынешних 599 тысяч, зато максимальное исполнение в дизайнерской версии под названием Monte Carlo с биксеноновыми фарами (на фото и видео) даже немного подешевеет: 847 000 рублей вместо указываемых сейчас на официальном сайте чешского производителя в России 868 000 рублей.

По сути весь новый кузов Skoda Rapid модели 2018 года сводится к новой световой оптике, обновленному переднему бамперу и иному дизайну колесных дисков. Легкий рестайлинг коснулся и интерьера: изменился блок управления климатической установкой, другой стала форма дефлекторов обдува, обновилась мультимедийная система.

Напомним, что в России этот чешский субкомпактный лифтбэк продается с 2014 года, его производство для местного рынка осуществляется на заводе Volkswagen Group Rus в Калуге. Новая модель Skoda Rapid в кузове 2018 года российской сборки будет по-прежнему оснащаться бензиновыми атмосферными двигателями объемом 1,6 литра мощностью 90 и 110 л.с., а также 1,4-литровым 125-сильным турбомотором. То есть, технически данная "нетрадиционная пятидверка" идентична выпускаемому там же в Калуге Volkswagen Polo Sedan.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes