Шпионские фото нового Renault Duster 2018-2019 года

По Сети распространились первые шпионские фотографии предположительно серийной версии второго "Дастера", сделанные во время заключительной серии дорожных испытаний - дебют новинки ожидается уже в ходе грядущего Франкфуртского автосалона. Изначально автомобиль 2018 модельного года покажут под своей "родительской" маркой Dacia, в России же мы увидим слегка перелицованную версию под более привычным нам именем Renault Duster скорее всего как новую модель 2019 года.


Итак, если рассматривать доступные на текущий момент снимки, то в первую очередь поражает отсутствие кардинальных изменений в облике модели по сравнению с предыдущим поколением, и по всей видимости даже габариты будут мало отличаться, хотя согласно ранним слухам у кроссовера должна будет появиться версия с тремя рядами сидений. Скорее всего в таком случае производитель может позже выпустить удлиненную модификацию с растянутой колесной базой под наименованием Grand Duster, хотя это еще официально не подтверждено.

Что же до видимых глазу изменений, естественно различимых под толстым слоем камуфляжа, то следует отметить угловатые фары и иные очертания задней двери. Спереди поражает внимание неприкрытый дополнительный нижний воздухозаборник, имеющий явно не декоративное назначение, что наводит на мысль о появлении под капотом "Дастера-2" турбированных двигателей.


Что касается технической базы, то вероятно будущий Renault Duster в новом кузове 2018-2019 года будет по-прежнему базироваться на проверенной платформе B0, модифицированной под неподтвержденную пока семиместную версию. Ведь если кроссовер сохранит примерно прежние пропорции, то переводить его на современную модульную архитектуру CMF производитель скорее всего посчитает нерациональным в плане затрат. Конечно, запечатленный на шпионских фото автомобиль может являться обычным тестовым мулом, то есть старый кузов "Дастера" установлен на новую платформу, но в таком случае не было бы необходимости в столь плотном слое камуфлирующей пленки, прикрывающей кузовные панели от любопытных глаз.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes