Новый Chevrolet Cruze Diesel 2018 в кузове хэтчбек и RS-обвесе


В США в скором времени начнутся продажи новой дизельной модификации Chevrolet Cruze 2018 модельного года в пятидверном кузове, благо тяжелотопливный седан на местном рынке уже продается. Дизельный хэтч будет оснащаться таким же 1,6-литровым 137-сильным двигателем, выдающим целых 325 ньютон-метров тяги, в сочетании с 6-ступенчатой механической трансмиссией в базовой комплектации, а в качестве опции будет предлагаться новейшая 9-диапазонная АКПП.


Уже в стандартном оснащении данная новинка получит так называемый "комфорт-пакет", для других модификаций доступный опционально, включающий в себя бесключевой доступ в салон и запуск двигателя, подогрев передних сидений, электрорегулировку водительского кресла в восьми положениях и дистанционный запуск двигателя для версий с "автоматом". А хэтчбеки Chevrolet Cruze Diesel 2018 с ручной "коробкой" в стандарте будут комплектоваться спортивным RS-обвесом (на фото), добавляющим задний спойлер и прочие аэродинамические накладки на кузов, а также 18-дюймовые колесные диски.

Напомним, что новое поколение "Круза" появилось на североамериканском рынке чуть более года назад; в Европе же, в том числе и в России, производитель свернул продажи этой модели еще до выхода новой генерации.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes