Рестайлинг Chevrolet Camaro на 2019 модельный год


Шестое поколение легендарного американского купе Chevrolet Camaro было выпущено совсем недавно, и вот уже General Motors по всей видимости готовит плановое обновление для своей модели. Несколько закамуфлированных прототипов засветились на дорогах общего пользования - по мнению автоэкспертов производитель обкатывает новые кузовные панели и намерен представить рестайлинг спорткара на 2019 модельный год.

Судя по имеющимся в наличии шпионским фото, рестайлинговый "Камаро-6" получит переработанные передок и корму, ибо двери стойки и крыша никак не защищены от посторонних глаз. О масштабности обновления пока судит рано, возможно, кардинально изменится передняя оптика.


Хотя самые серьезные новшества эксперты предрекают по технической части спорткара, в частности, для всей модификационной линейки Chevrolet Camaro 2019 модельного года ожидается установка новейшего 10-ступенчатого "автомата", который уже доступен на последней ZL1. Другой значимой частью технического обновления может стать модернизация подвески, в ходе которой автомобиль получит более жесткий стабилизатор поперечной устойчивости, новые втулки и сайлентблоки и по-иному настроенные амортизаторы.

Пока нет данных о том, когда производитель планирует официально рассекретить обновленное купе; если рестайлинг шестого поколения Chevrolet Camaro предполагается на 2019 модельный год, то дебютировать новинка должна до конца 2018-го. А затем, думается, уже не за горами работа и над седьмым поколением "Камаро".

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes