Новый Chevrolet Camaro 2019 модельного года (рестайлинг)


Шестое поколение легендарного американского купе Chevrolet Camaro было выпущено совсем недавно, и вот уже на 2019 модельный год General Motors подготовил плановый рестайлинг для своей модели. После порции шпионских фотографий тестовых прототипов взору мирового автосообщества наконец-то стали доступны официальные снимки обновленного купе.

Собственно, предварительные ожидания оправдались: новый "Камаро-2019" получил косметически переработанные передок и корму, ибо двери, стойки и крыша на закамуфлированных экземплярах никак не защищены от посторонних глаз. Основные изменения затронули переднюю и заднюю оптику, которая теперь стала полностью светодиодной, причем, форма фар и фонарей осталась прежней, но поменялась сама графика.


Кроме того, полностью изменилось оформление бамперов, а также размеры и рисунок верхнего и нижнего воздухозаборников. Модификация SS (авто синего цвета) теперь будет выделяться среди основного семейства Camaro своим уникальным "лицом" с черной перемычкой между секциями решеток, визуально объединяющей их в один огромный воздухозаборник.


Основное техническое изменение опять-таки затрагивает только новый Chevrolet Camaro SS 2019 модельного года, 6,2-литровый 460-сильный V8 которого будет сочетаться с новейшим 10-ступенчатым "автоматом", который ранее доступен на последней версии ZL1. "Восьмиступка" теперь предлагается только в базовой модификации с 2-литровым турбодвигателем мощностью 279 л.с. и в исполнении с атмосферным V6 объемом 3,6 литра мощностью 340 л.с. В качестве альтернативы все три модификации по-прежнему можно будет заказать с "механикой".

Для базовой версии Camaro Turbo, как и для двух старших модификаций, теперь также стало доступно исполнение 1LE с усиленными тормозами, перенастроенной под более агрессивное вождение подвеской и особыми "спортивными" режимами управляющей электроники - Track Mode и Competition Mode.

Уже известно, что у себя на родине в США обновленный спорткар начнет продаваться осенью 2018 года. В России же, где данная модель также продается, ожидать новый Chevrolet Camaro по всей видимости следует не раньше 2019 года. Цены на дорестайлинговую версию американского купе у нас в стране на текущий момент стартуют с отметки в 2 990 000 рублей.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes