Легкий рестайлинг BMW 2 Series Active Tourer на 2017 / 2018 год


Немцы из BMW готовят свой переднеприводный компактвэн 2-серии Active Tourer к легкому рестайлингу, подгоняющему внешность модели под общий современный дизайнерский стиль марки. Как можно видеть на примере тестового автомобиля, попавшего в объективы фото-шпионов, изменения полностью затронут лицевую часть кузова и задний бампер. Собственно, обкатываемые новинки и прикрыты камуфляжной пленкой.

Что отчетливо можно разглядеть, так это новую оптику головного освещения с более злыми "ангельскими глазками" и переработанную решетку радиатора, традиционно для всех "баварцев" выполненную в стиле двух раздельных ноздрей. В серийном варианте модели после рестайлинга может обновиться и графика фонарей. В салоне ожидаются новые материалы отделки.


Посвежевшую внешность "Актив-Турера" по всей видимости можно будет оценить в полной мере уже в текущем 2017 году, то есть, обновленный компактвэн BMW 2 Series выйдет в продажу как новинка 2018 модельного года. По возможным техническим изменениям в ходе рестайлинга немцы пока сообщают.

На текущий момент в России баварский компактвэн второй серии предлагается в единственной технической модификации BMW 218i Active Tourer, оснащенной 3-цилиндровым 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 136 л.с. Минимальная цена такой компактной семейной "Бэхи" составляет 1 680 000 рублей.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes