Audi A7 2018: модель в новом кузове выйдет в конце 2017-го


Немецкий автопроизводитель из Ингольштадта объявил, что новое поколение представительского купе Audi A7 дебютирует в четвертом квартале текущего 2017 года, указывая в качестве места официальной премьеры североамериканский автосалон в Лос-Анджелесе. Новый кузов модели образца 2018 года пока удалось разглядеть только на шпионских фотографиях, сделанных во время ходовых испытаний новинки, однако, даже несмотря на толстый слой камуфлирующей пленки, можно понять, что на облик ожидаемой "четырехдверки" с покатой крышей повлияет концептуальное купе Prologue, впервые показанное пару лет назад. Сам концепт можно рассмотреть на видео ниже.


Новый кузов Audi A7 2018 модельного года будет установлен на фольксвагеновскую модульную платформу MLB Evo, которая по данным производителя позволит автомобилю сбросить как минимум 100 лишних кг веса. Данная архитектура рассматривается в качестве технической основы и для ряда других моделей "Ауди" - от четверки до восьмерки.

Помимо общей стилистики кузова новая модель Audi A7 2018 года унаследует от "Пролога" так называемую виртуальную панель приборов, которая заменит привычные аналоговые "кругляшки", и два сенсорных дисплея для контроля основных функций. Кроме того, новинка будет основательно упакована всевозможными "наворотами" на основе самых современных технологий - от контроля голосом до контроля жестами, включая автономный режим парковки и управление автомобилем со смартфона.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes