Volkswagen Atlas приедет в Россию под именем Teramont


Самый крупный кроссовер концерна VW готовится выйти на российский рынок - официально продажи пятиметрового семиместного "немца" в нашей стране должны начаться осенью 2017 года. Поставляться в Россию новинка будет из Штатов, причем, для североамериканского рынка кроссовер получил имя Volkswagen Atlas, а к нам будет ввозиться как Teramont. Кстати, свой Volkswagen Teramont уже выпускается и продается в Китае, и именно такой автомобиль изображен на фото, а на видео ниже представлен подробный обзор его экстерьера и интерьера.

Уже известно, что "русифицированный" кроссовер будет оснащаться двумя бензиновыми двигателями объемом 2 и 3,6 литра мощностью 241 и 284 л.с. соответственно, 8-диапазонным "автоматом" и исключительно полным приводом. Что касается цены, то, например, американский Atlas 2.0 TSI в базе с передним приводом будет стоить 30 500 долларов (примерно 1 712 000 рублей), что значительно дешевле "Туарега", который на тамошнем рынке стоит минимум 49 495 долларов. Правда, за эти деньги Touareg предлагается с 3,6-литровым мотором и полным приводом.

Ожидается, что и в России Volkswagen Teramont будет стоить дешевле "Туарега" - цены на последний у нас в стране на текущий момент стартуют с 2 699 000 рублей.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes