Фан-концепт новой модели Toyota Camry 2018 / 2019 для России

Собственно, восьмое поколение популярного японского бизнес-седана уже дебютировало - новая Toyota Camry в кузове XV60 официально была представлена в январе 2017 года на Детройтском автосалоне, и вот теперь производитель видимо решил намекнуть на внешность новинки для азиатских рынков. В рамках апрельского автошоу в Шанхае перед глазами мировой общественности предстал концепт под названием Fun, который по мнению автоэкспертов как раз и должен стать прототипом локальной версии модели следующей генерации. Причем, такой автомобиль скорее всего в будущем должен появиться и в России, если японцы вдруг не пожелают сделать эксклюзивно для нашей страны третью версию седана, что конечно же представляется сомнительным.


С американской "Камри" XV60 2018 новую модель Toyota Fun роднит прежде всего общая стилистика оформления лицевой части кузова, в частности, характерное V-образное обрамление тойотовской эмблемы. Поскольку "азиат" появится на рынке гораздо позднее своего заокеанского близнеца, то неудивительно, что шанхайский "веселый прототип" выглядит куда футуристичнее: особенно поражает внимание раскосая оптика спереди и сзади и "перекачанные мускулы" задних колесных арок. Вероятно, серийное исполнение новой Toyota Camry модели 2018 / 2019 года для России и Китая будет выглядеть несколько скромнее, но общая концепция стиля должна сохраниться.



Что касается текущего поколения модели в кузове XV50, то уже готовящейся уйти на покой автомобиль недавно обновился для российского рынка. Теперь все комплектации Toyota Camry российской сборки оборудуются светодиодными "противотуманками", а начиная с "Элеганс Плюс" (от 1 681 000 рублей) модель оснащается и светодиодными фарами. Кроме того, в топовые исполнения "Элеганс Плюс", "Exclusive", "Престиж" и "Люкс" уже включен стайлинг-пакет "Премиум", в который входят интегрированные в передний бампер повторители поворотников и оригинальное оформление нижнего воздухозаборника. Пример такого премиального оформления - на фото ниже.


В базе цена российской "Камри" после обновления не изменилась - стоимость комплектации "Стандарт" с 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с. по-прежнему составляет 1 407 000 рублей. В качестве основных конкурентов данного "японца" в России можно привести в пример корейский седан Kia Optima, немецкий Volkswagen Passat, европеизированного американца Ford Mondeo и соотечественника Mazda 6.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes