Skoda Kodiaq 2017 в комплектациях Ambition Plus и Style Plus

В июне 2017 года в России должны стартовать продажи среднеразмерного кроссовера марки Skoda, названным в честь медведей породы "Кадьяк", обитающих на одноименном острове к югу от побережья Аляски. Данная новинка должна стать уникальным предложением в нашей стране для тех покупателей, выбирающих вместительный и многофункциональный семейный автомобиль, идеально подходящий как для повседневной езды по городу, так и для выходных вылазок на природу. По-крайней мере так считают официальные представители чешского автопроизводителя и уже заранее подготовили рекламный ролик полностью на русском языке (см. видео в конце статьи).


Пока на официальном сайте российского представительства марки может не хватать подробной информации по новой модели, но местный офис марки уже поделился некоторыми данными по ценам, комплектациям и двигателям, предназначенным для нашей страны. Первоначально в Россию кроссовер будет поставляться из Чехии исключительно в полноприводном исполнении 4х4 и с тремя двигателями на выбор: бензиновыми TSI объемом 1,4 и 2 литра, мощность которых составляет 150 и 180 л.с. соответственно, а также 2-литровым 150-сильным дизелем TDI.

На старте продаж в России в 2017 году Skoda Kodiaq будет предлагаться всего в двух комплектациях: Ambition Plus и Style Plus, правда, для обеих доступны как 5-, так и 7-местный варианты салона. Всего будут предложены 13 различных цветов кузова, причем, металлизированные окраски без доплаты. Разнообразие вариантов оснащения будет расширено в 2018 году после начала российской сборки данной модели.


В комплектации Kodiaq Ambition Plus имеются обогрев лобового стекла, подогрев руля, подогрев передних и задних сидений, центральный замок Kessy с системой бесключевого доступа, датчики парковки спереди и сзади, тканевая обивка сидений, шесть подушек безопасности, 17-дюймовые литые диски колес, двухзонный климат-контроль Climatronic, круиз-контроль с ограничителем скорости. Опционально доступны вентиляция передних кресел, электрорегулировка водительского сидения с функцией памяти и атмосферная подсветка салона.

Покупатель более навороченной версии Style Plus получит отделку салона алькантарой, систему автоматической парковки, девять подушек безопасности, трехзонный климат-контроль, 18-дюймовые колесные диски, электропривод багажника, системы кругового обзора и контроля дистанции спереди, адаптивный круиз-контроль.

Цены на доступные комплектации Skoda Kodiaq, актуальные на старте продаж в России летом 2017 года, уже известны: Ambition Plus - от 1 999 000 рублей, Style Plus - от 2 315 000 рублей. При этом российские дилеры "Шкоды" принимают предварительные заявки и на базовую комплектацию Active со 125-сильным 1.4 TSI и передним приводом с минимальной стоимостью в 1 500 000 рублей. Но у нас такая версия появится, как было уже сказано выше, только в 2018 году после старта российского производства "Кодиаков".

Основными же конкурентами нового семейного "чеха" повышенной проходимости на нашем рынке судя по всему станут Ford Kuga (от 1 399 000 рублей), Nissan X-Trail (от 1 409 000 рублей) и соплатформенный Volkswagen Tiguan (от 1 459 000 рублей).

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes