Hyundai Tucson Extreme Edition - новая модель 2017 года


В апреле 2017 года на южнокорейском рынке стартовали продажи нового исполнения модели Hyundai Tucson под названием Extreme Edition. Внешне данную комплектацию можно отнести к стилистически-спортивным вариантам оформления за счет разнесенных по сторонам сдвоенных патрубков выхлопной системы и затемненной решетки радиатора.

Корпуса боковых зеркал и накладка над псевдодиффузором на заднем бампере наоборот окрашены в контрастный серебристый цвет на фоне всего черного кузова - именно такое цветовое решение автомобиля на фото по всей видимости и станет основным для "Экстремального издания". Венчают оспортивленную стилистику кроссовера 19-дюймовые литые диски колес и передние дисковые тормоза.


Салон нового "Туссана" Extreme Edition 2017 модельного года отличается сиденьями из темно-красной кожи и вставками на дверных картах такой же тональности. В качестве силового агрегата для такой комплектации доступен только 2-литровый 185-сильный дизель, работающий в сочетании с 6-диапазонным "автоматом". Правда, привод доступен как передний, так и полный.

Цены на новый Hyundai Tucson 2017 года в версии Extreme Edition для рынка Южной Кореи стартуют с отметки в 29 300 000 вон, что в переводе с местной валюты составляет примерно 1 449 000 рублей. Пока неизвестно, появится ли такое исполнение в России; на текущий момент минимальная стоимость кроссовера 2017 года выпуска в нашей стране установлена на отметке в 1 505 900 рублей. Модификация с самым мощным движком - вышеупомянутым 185-сильным дизелем - стоит от 1 765 900 рублей.

Напомним, что новая модель Hyundai Tucson появилась всего пару лет назад, став идеологическим преемником кроссовера ix35 и старой модели "Туссана" выпускавшейся с 2004 по 2010 год. В прошлом году у нас в стране стартовала локальная сборка данного корейца - производство осуществляется на предприятии "Автотор" в Калининграде. По итогам марта 2017 года "Туссан" занял третье место по продажам среди всех "Хендаев" в России, уступив лишь "Солярису" и другой новой модели - Hyundai Creta.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes