В новом кузове УАЗ Хантер 2017-2018 года приедет из США


Весной 2017 года стало известно о возобновлении ранее замороженного проекта глубокой доработки ульяновских внедорожников американским ателье Devolro, базирующимся в Майами, для чего там же на месте было создано подразделение Devolro-UAZ. В настоящее время дочернее предприятие набирает сотрудников для работы исключительно с уазиками, а представители новосозданной компании уже провели переговоры о сотрудничестве с руководством группы Sollers, владеющей Ульяновским автозаводом.

Согласно первоначальному плану сотрудничества, к началу лета текущего года УАЗ должен отправить в США шесть новых внедорожников Хантер и еще три автомобиля с пробегом видимо в качестве "живых" экземпляров для тестовой модернизации и ходовых испытаний на выносливость. Первые готовые результаты проекта основатель Devolro Эдуард Орлов планирует представить уже осенью 2017 года.

Новый кузов "американизированного" УАЗ Хантер 2017-2018 модельного года будет щеголять фирменным внедорожным обвесом от Devolro, состоящим из силовых бамперов, усиленных порогов и экспедиционного багажника с дополнительным освещением, кроме того, классический ульяновский внедорожник получит кардинально модернизированную подвеску и 7-дюймовый лифт кузова. Предварительный образец такого тюнинга, созданный в виртуальной среде, можно рассмотреть на изображении в начале статьи.

Стоимость всех доработок в данном случае по словам господина Орлова составит примерно 7500 долларов. В итоге можно подсчитать, что цена готового Хантера в новом кузове от Devolro может оказаться в районе 1 млн 100 тысяч рублей.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes