Новая модель Toyota Land Cruiser Prado 150 / 180 ждет 2018 года?


Заранее уточним, что сами японцы каких-либо официальных заявлений по поводу сроков предстоящего обновления своего внедорожника Toyota Land Cruiser Prado еще не делали, однако, поклонники данного автомобиля, судя по отзывам на тематических форумах, рассчитывают на 2018 год. Напомним, что нынешнее поколение в кузове J150 производится с 2009 года, правда, в 2013-ом модель пережила достаточно серьезный рестайлинг, в результате которого получила свои узнаваемые изогнутые фары. Тем не менее, время для выпуска следующей генерации уже на подходе, если не сказать на исходе, причем, согласно некоторым настойчивым слухам, новая модель "Прадо" якобы 2018 года даже получит следующий индекс эволюционного развития - J180.

Насколько же изменится концепция модели в результате смены поколений? Вероятнее всего в новом кузове Toyota Land Cruiser Prado 2018-2019 модельного года сохранит в своей основе рамную конструкцию, хотя в последнее время противников такой архитектуры становится все больше. И дело даже не в том, что в настоящее время серьезные внедорожники мало востребованы, просто отдельная от кузова рама недостаточно удовлетворяет современным требованиям по безопасности, то есть, попросту малоэффективна в плане поглощения удара. Чтобы этому легендарному японскому проходимцу не растерять свою былую популярность у так называемых "джипперов", альтернативным решением в таком случае могла бы стать интегрированная в кузов рама.

Впрочем, пока это всего лишь предположения, порожденные явным нежеланием даже и думать о том, что японцы могут вообще отказаться от производства недорогого среднеразмерного внедорожника. Хоть мы и ждем обновленной версии на 2018 год, хотя бы в качестве концептуального прототипа, пока еще даже нет приблизительных эскизов, намекающие на внешность новой модели Toyota Land Cruiser Prado с индексом 150 или 180. Будем ждать первые шпионские фото и отслеживать всю информацию по данной теме. На данный момент нельзя сказать точно, выйдет новинка в 2018 году или нет, а независимые дизайнеры уже поспешили представить свой вариант ее внешности (см. изображение выше).

По состоянию же на начало 2017 года минимальная цена Toyota Land Cruiser Prado в текущей версии J150 составляет 1 997 000 рублей - именно такие данные указанны на официальном сайте представительства японской марки в России.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes