Новый Nissan Qashqai 2018 модельного года (рестайлинг)


В ходе Женевского автосалона 2017 года компания Nissan удивила публику, неожиданно представив первый серьезный рестайлинг для своего кроссовера Qashqai во втором поколении. Казалось бы, автомобиль обновился совсем недавно, и вот уже его плавные изящные линии кузова стали более резкими и строгими. Общий дизайн новомодного ниссановского стиля V-motion не изменился, однако получил более граненную архитектуру, выраженную новыми фарами, бампером и решеткой радиатора.

Новый кузов презентационного Nissan Qashqai 2018 модельного года окрашен в оригинальный синий цвет Vivid Blue (на фото и видео), наиболее ярко подчеркивающий все достоинства пережитого рестайлинга. Причем, данная окраска будет включена заводскую палитру.

В салоне обновленного "Кашкая-2018" появился новый руль с усеченной нижней частью баранки на модный нынче спортивный манер. В топовой комплектации Tekna+ теперь имеется обивка сидений из высококачественной мягкой кожи с оригинальной прострочкой.

Помимо облагороженного эстетического восприятия, новый Nissan Qashqai 2018 радует модернизированными настройками шасси, в частности, подвеска и рулевое управление серьезно доработаны в плане повышения уровня комфорта во время движения и улучшения управляемости кроссовера. Применение новых материалов в шумоизоляции способствует снижению количества паразитных децибел как от качения шин, так и от встречного воздуха.

В России обновленный кроссовер ожидается в июле 2017 года. Пока же цена на дореформенный "Кашкай" в базовой комплектации установлена на отметке 999 000 рублей.

Поделиться новостью / Репост статьи:
 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes