Новый дизельный Mitsubishi Pajero Sport 2017 года

1 апреля 2017 года в России начинаются продажи дизельной версии нового поколения Mitsubishi Pajero Sport с рядной четверкой MIVEC 2.4 мощностью 181 л.с.. До этого у нас в стране была доступна модификация только с 3-литровым бензиновым 209-сильным V6. Причем, с тяжелотопливным агрегатом "японец" будет предлагаться в более дешевых комплектациях Invite и Intense.

Таким образом, в базовом оснащении новый дизельный Mitsubishi Pajero Sport 2017 модельного года будет стоить 2 399 000 рублей, цена же самого доступного внедорожника с бензиновым мотором составляет 2 799 990 рублей (в комплектации Instyle). Кроме того, только в дизельном Invite автомобиль оснащается 6-ступенчатой механической коробкой, во всех других исполнениях - 8-диапазонным автоматом.

Отметим, что главный конкурент этого рамного среднеразмерного "проходимца" Toyota Land Cruiser Prado в дизельном исполнении стоит минимум 2 807 000 рублей.

В базовую комплектацию Invite младшего "Паджерика" уже включены климат-контроль, кожаный руль с кнопками управления круиз-контролем и аудиосистемой, подогрев передних сидений, индикатор уровня омывающей жидкости. На колеса установлены 18-дюймовые легкосплавные диски. Система отключаемого полного привода Super Select II 4WD оснащена центральным самоблокирующиймся дифференциалом Torsen (40/60) с возможностью жесткой принудительной блокировки, а для России все Pajero Sport имеют еще и механическую блокировку дифференциала заднего моста.

На видео ниже пока представлен тест-драйв внедорожника с бензиновым двигателем, версии с дизелем будут протестированы уже непосредственно после того, как выйдут в продажу на российском рынке. В третьем поколении Mitsubishi Pajero Sport ввозится к нам в страну из Таиланда, хотя ранее производство данной модели осуществлялось в Калуге.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes