В России стартовала сборка новой Kia Rio 2018 модельного года

Правда пока речь идет о начале тестового производства нового поколения модели Kia Rio на заводе компании Hyundai Motor в Санкт-Петербурге. Первый этап сборки по сути является подготовкой к полноценному серийному выпуску новинки, старт которого намечен на лето 2017 года. Следовательно, "Рио" в новом кузове выйдет в России уже как модель 2018 года. Старт продаж ожидается осенью.


По всей видимости, как и в предыдущем поколении популярная в нашей стране "корейка" технически будет идентична актуальной генерации седана Sоlaris, то есть, получит от него не только платформу с увеличенной на 30 мм колесной базой, но и модифицированные двигатели объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 100 и 123 л.с. соответственно.

Внешность же новой Kia Rio 2018 модельного года в российской версии уже не является секретом - в Сети уже появились первые шпионские фото новинки, судя по которым "наша" модель получит этакий "гибридный" передок в общем стиле европейского исполнения, но с фарами как у китайского "близнеца" K2. Корма же наоборот в целом выполнена в духе "китайца", но с оригинальным оформлением заднего бампера.

Поделиться новостью / Репост статьи:
 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes