Hyundai Solaris 2017 в комплектации Active Plus

На видео представлен обзор комплектации Active Plus нового Hyundai Solaris 2017 модельного года, недавно вышедшего в продажу на российском рынке. Съемки и подготовка материала для обзора осуществлялись на территории одного из официальных дилеров "Хендэ Мотор СНГ" непосредственно самими сотрудниками автосалона на примере абсолютно нового автомобиля.

По оснащению данный вариант является вторым после стартовой комплектации Active и подразумевает выбор среди всех доступных модификаций "Соляриса" - с двигателем 1.4 или 1.6 в сочетаниях с 6-ступенчатой "механикой", либо с 6-диапазонным "автоматом". Стартовая цена такого седана - 699 900 рублей.

Несмотря на то, что Active Plus по сути является одной из бюджетных комплектаций, оборудован данный автомобиль достаточно неплохо. В нем уже имеются дневные ходовые огни, стилизованные под противотуманные фары, боковые наружные зеркала и ручки дверей окрашены в цвет кузова. Зеркала имеют обогрев и электропривод. В качестве колес используются стальные 15-дюймовые диски с декоративными пластиковыми колпаками.

В комплектацию Active Plus также входят: подогрев передних кресел, аудиосистема с управлением на руле, кондиционер, две фронтальные подушки безопасности, руль с электроусилителем и регулировкой по высоте. Как видим, все самое необходимое и одновременно ничего лишнего. Максимальная цена такого Hyundai Solaris в новом кузове 2017 м.г. на старте продаж составила 764 900 рублей - за эти деньги предлагается модель со 123-сильным двигателем и "автоматом".

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes