Тест-драйв новой модели Hyundai Solaris 2017-2018 от "Драйва"

В России стартовали продажи нового поколения одной из самых популярных моделей на местном рынке, заметно обновившейся как внешне, так и в техническом плане. При этом, базовая цена нового Hyundai Solaris 2017-2018 модельного года на старте продаж составила 599 000 рублей за комплектацию с мотором 1.4, который теперь выдает 100 л.с. мощности, с "механикой" и без кондиционера. Для сравнения: предыдущая генерация седана, которую еще можно найти у дилеров, стоит от 623 900 рублей.

Конечно, снижение начальной стоимости новинки по сравнению с предшественником это чисто рекламный трюк, вот только стоит ли ожидать повторения прошлого ажиотажа? Сразу следует отметить, что лидером продаж марки "Хендэ" на российском рынке по итогам февраля 2017 года стал компактный кроссовер Creta, который делит с соплатформенным "Солярисом" производственные мощности завода в Санкт-Петербурге.

Тем не менее, новая модель Hyundai Solaris 2017-2018 привлекла к себе внимание своей выразительной внешностью, выполненной в самом последнем фирменном стиле корейской марки. В новой генерации седан получил "лицо" от предназначенной для США и Канады модели Accent, то есть клоном китайской "Верны" российскую версию назвать уже нельзя. В новом кузове у "Соляриса" длина и колесная база выросли на 30 мм, ширина - на 29. На 10 мм укорочен передний свес, на столько же удлинен задний.

О том, как нынешняя новинка едет, нам расскажет издание DRIVE.RU в представленном ниже тест-драйве с Павлом Кариным.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes