Новая модель Devolro UAZ Hunter 2018 ожидается осенью 2017-го


Чуть более года назад американский предприниматель российского происхождения Эдуард Орлов объявил о запуске проекта по производству прокачанных отечественных вездеходов УАЗ с повышенным уровнем комфорта и улучшенными ходовыми характеристиками. Эдуард является основателем располагающегося в Майами ателье Devolro, занимающегося кастомной переработкой внедорожников - до настоящего времени пикапа Toyota Tundra.

Для примера продукции данного предприятия на фото сбоку изображена модель Devolro Interceptor, а на видео ниже представлен выпуск проекта "Большой тест-драйв" Сергея Стиллавина и Рустама Вахидова с обзором Devolro Diablo. Новой же моделью от Devolro по данным компании должен стать автомобиль на базе бывшего армейского "козлика" УАЗ Хантер.

Первые четыре таких автомобиля планируется представить в сентябре-октябре 2017 года. По предварительным данным, сборка усовершенствованных уазиков будет осуществляться в России, причем, на территории технопарка Ульяновского завода. Из США же будут ввозиться все необходимые комплектующие. Объем выпуска по планам компании должен составить около 200 автомобилей в год; в качестве покупателей рассматриваются как частные лица, так и государственные силовые структуры.

Подобно тойотовским пикапам, "бобики" от Devolro не будут создаваться на основе готовой стоковой модели, а полностью перекраиваться еще на ранней стадии производства. То есть, от базового внедорожника останется только рама да кузов, да и то последний будет основательно переработан в плане установки усиленных компонентов, дополнительного внедорожного оборудования и более качественной окраски. Как будет выглядеть новый кузов UAZ Hunter от Devolro 2018 модельного года - уже можно представить на примере опубликованного в начале статьи эскиза, созданного непосредственно самими дизайнерами ателье.

Помимо брутальной внешности, отечественный внедорожник советской эпохи получит модернизированную подвеску и ходовую часть, а также некие иностранные двигатели, среди которых называются 2,5-литровый турбодизель мощностью 160 л.с. и 210-сильный 3-литровый мотор. Кроме того, будет заново перешит салон, улучшена шумоизоляция, появится самое современное оснащение.

Цена такого нового УАЗ Хантер 2018 в кузове от Деволро по информации русскоязычных автомобильных СМИ составит в районе полутора миллионов рублей. Реализацией тюнингованных уазиков по всей видимости будет заниматься местное подразделение "Деволро Россия", имеющее свой автосалон Konig Motor Club в Москве.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes