Новый Mitsubishi Grand Lancer 2017 года - пока не для России


В День всех влюбленных - и прежде всего в марку Mitsubishi - японцы наконец-то официально рассекретили "слизанный с Весты" рестайлинговый седан Lancer. Самый последний фирменный стиль производителя Dynamic Shield добрался и до единственного "невседорожника" с логотипом из трех ромбов: фары, решетка радиатора и выступающие глубоко на лице скулы переднего бампера вместе образуют характерный икс-дизайн, впервые примененный крупнейшим российским автопроизводителем на своих концептах. Кроме того, обновленная модель обзавелась другими кузовными панелями, фонарями и даже получила некое повышение по статусу - по-крайней мере в названии - посредством приставки Grand.

Проведенный рестайлинг отразился и на внутреннем убранстве модели: в салоне Mitsubishi Grand Lancer - новые руль и передняя панель, а щиток приборов стал полностью электронным. По технической части особых изменений не последовало, за исключением лишь перенастроенной подвески, да улучшенной шумоизоляции. Под капотом седана по-прежнему устанавливается 1,8-литровый 140-сильный бензиновый двигатель.

Презентация Mitsubishi Grand Lancer прошла на Тайване, там же первыми и стартуют продажи новинки весной 2017 года. По другим рынкам информации пока не поступало, но думается вряд-ли японцы затеяли столь достаточно серьезное обновление эксклюзивно для одного лишь небольшого островного государства, и позже новинка ожидается как минимум на территории материкового Китая. В России же модель Lancer на текущий момент официально не продается, и в ближайшее время такой "Гранд" в нашей стране скорее всего ожидать не стоит.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes