Новый кузов Kia Rio 2018 для России - обычный рестайлинг?


В 2017 году в России ожидается появление обновленной корейской модели B-класса, по сообщению некоторых источников продажи новинки в нашей стране начнутся летом. По предварительным данным, для российского рынка новый кузов Kia Rio 2018 модельного года получит передок от европейской версии модели последнего поколения (на фото выше и видео ниже), недавно дебютировавшей на Парижском автосалоне, а вовсе не от китайской, как в предыдущей генерации. Отметим, что в Париже новая "Рио" была представлена только в традиционном для Старого Света пятидверном исполнении хэтчбек, а как будет выглядеть аналогичный европейский седан, пока неизвестно.

Предположительно, корма четырехдверки для России может быть идентична китайской версии обновленной "корейки" (на фото сбоку), а может и вовсе получить незначительные изменения по сравнению с текущим поколением. Дело в том, что российский вариант Kia Rio в новом кузове образца 2018 модельного года по слухам станет результатом заурядного рестайлинга в том плане, что автомобиль сохранит свои прежние размеры, платформу и всю техническую начинку.

Правда, по шасси модель вероятно и переживет некоторую модернизацию, будут проведены работы на улучшением управляемости и лучшей адаптации под местные условия эксплуатации. Ну и наверняка будут пересмотрены комплектации, так, например, как утверждают отдельные СМИ, стоимость обновленной модели в максимальном оснащении станет более доступной. На текущий момент - по состоянию на начало 2017 года - цена за топовый вариант Kia Rio в России установлена на отметке 942 900 рублей, начальная же комплектация без учета скидок стоит 639 900 рублей.

Поделиться новостью / Репост статьи:
 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes