Белый УАЗ Патриот 2017 в "Большом тест-драйве"


В данном выпуске интернет-проекта "Большой тест-драйв" Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов представляют обзор переработанного УАЗ Патриот, не так давно вышедшего в продажу. В последней версии 2017 модельного года отечественный внедорожник внешне практически не изменился, основные работы были проведены над повышением уровня комфорта и безопасности.

Так, например, теперь уже в стартовой комплектации этот автомобиль, имеющий репутацию грубого и бескомпромиссного "гряземесителя", оснащается двумя подушками безопасности, антиблокировочной системой тормозов (ABS), системой распределения тормозных усилий (EBD), рулевая колонка имеет регулировки как по высоте, так и по вылету, а боковые зеркала - функцию подогрева и электрические регулировки. Подробно обо всех изменениях "Патриота" смотрите на видео.

Для съемок в "Большом тест-драйве" был взят новый УАЗ Патриот 2017 белого цвета в топовой комплектации "Стиль" базовой стоимостью 1 030 000 рублей. В таком варианте оснащения в автомобиле имеются полноценный климат-контроль, подогрев лобового стекла, кожаная обивка сидений, подогрев сидений заднего ряда. Начальная же цена новинки без учета скидок и спецпредложений на начало 2017 года составляет 809 000 рублей.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes