Коричневый Kia Rio 2017 модельного года

В данном видео-обзоре представлен корейский седан B-класса Kia Rio кофейно-коричневого цвета металлик в рестайлинговой версии третьего поколения 2017 модельного года. Аналогичный автомобиль изображен и на фото. На подходе ожидается уже новое поколение модели, продажи которого в России по некоторым данным должны начаться во второй половине 2017 года.



Пока же модель в последнем варианте кузова пользуется достаточно неплохой популярностью в нашей стране, по уровню продаж вплотную приближаясь к многолетнему бестселлеру отечественного рынка среди иномарок Hyundai Solaris, с которым кстати полностью идентична в плане технической базы и начинки. Кстати, и обновятся оба технологических близнеца практически одновременно.

Пока правда, неизвестно, каким образом будет выглядеть Kia Rio в новом кузове 2017-2018 года; по слухам новинка для российского рынка в плане дизайна будет представлять собой этакую смесь европейского и китайского вариантов модели. Проще говоря: передок позаимствует у "европейца", корма же будет иметь сходство с седаном, продаваемым на рынке Поднебесной под именем Kia K2. Отметим, что в текущей генерации собираемый в России Rio является полной копией китайского K2.

Свое видение такого автомобиля в российской версии представили дизайнеры издания Kolesa.ru. Подчеркнем, что данные изображения не являются официальными фото четвертого поколения Kia Rio, дебют которого в нашей стране, как уже отмечалось выше, ожидается в 2017 году.



Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes