Новая модель Toyota C-HR 2017 / 2018 м.г. (тест-драйв)


В Европе начинаются продажи новейшего кроссовера Toyota C-HR, с которым производитель намерен отметится в сегменте субкомпактных вседорожников в частности навязать серьезную конкуренцию Nissan Juke. Вообще аббревиатура в названии модели С-HR расшифровывается как Coupe High Rider, то есть, купе с высокой посадкой или попросту кросс-купе. Внешность малыша получилась достаточно броской и спортивной без какого-либо намека на дружелюбность по сравнению все с тем же "Джуком".

Уже известно, что в Старом свете автомобиль будет продаваться с бензиновым турбодвигателем объемом 1,2 литра мощностью 116 л.с. и 122-сильной гибридной силовой установкой. Из КПП будут доступны 6-ступенчатая "механика", "автомат" и "вариатор". Привод - как передний, так и полный. Один из первых тест-драйвов серийного Toyota C-HR 2017 / 2018 модельного года на русском языке провело издание InfoCar.ua (см. на видео ниже).

Производство кроссовера стартовало в ноябре 2016 года на тойотовском автозаводе в Турции, откуда по всей видимости автомобили будут поставляться по всему миру. В рамках подтвержденных рынков сбыта, разумеется. О возможности появления Toyota C-HR в России японцы пока не сообщали. Причем, следует заметить, что основной потенциальный конкурент данной новинки вышеупомянутый Nissan Juke совсем недавно покинул российский рынок.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes