Ravon R2 пережил рестайлинг 2017 модельного года


Субкомпактный узбекский хэтчбек Ravon R2 пережил свой первый рестайлинг всего через несколько месяцев после дебюта на российском рынке. Фотография модели 2017 года, точнее ее передка, опубликована в соцсетях официальными группами российского представительства марки. Как можно видеть на изображении выше, перелицованная пятидверка получила новый передний бампер с иным оформлением противотуманных фар и новый дизайн облицовки радиаторной решетки.

По сообщению представителей марки, первая партия обновленного R2 уже прибыла в Россию, правда, на официальном сайте производителя ravon.ru еще красуется дореформенная версия модели (нижнее фото). Цены на автомобиль пока также без изменения - от 469 000 до 539 000 рублей в зависимости от комплектации без учета скидок.


Напомним, что модель Ravon R2 является копией Chevrolet Spark предыдущего поколения, годом ранее покинувшего российский рынок в связи с пересмотром рыночной стратегии концерном General Motors в отношении России. Нынешний узбекский хэтчбек, выпускаемый под новым брендом, поставляется к нам в страну с одним единственным двигателем - 1,25-литровым 4-цилиндровым бензиновым агрегатом мощностью 85,5 л.с., безальтернативно сочетающимся с автоматической коробкой передач.

Еще на старте продаж Ravon R2 обрел статус самого доступного автомобиля в России, оснащенного АКПП; для сравнения: самая дешевая вазовская модель Lada Granta в двухпедальном исполнении на текущий момент стоит 473 600 рублей, правда, такой автомобиль оснащается не классическим "автоматом", а пятиступенчатым "роботом" и более мощным мотором в 106 л.с.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes