Известны цены на новый УАЗ Пикап 2017 модельного года

После выхода рестайлинговой версии "Патриота" 2017 модельного года компания УАЗ традиционно представила пикап, созданный на его основе. Обновленный грузопассажирский внедорожник получил все те же особенности: новую решетку радиатора, единый бензобак, переработанную переднюю панель в салоне и расширенный набор опций. Кроме того, у "грузовичка" отныне также нет дизеля в моторной гамме, которая теперь состоит из одного лишь бензинового двигателя объемом 2,7 литра мощностью 135 л.с., работающего в паре с механической "пятиступкой".

Новый УАЗ Пикап 2017 модельного года получил те же самые варианты оснащения, что и аналогичный Патриот. В базовой комплектации "Стандарт" модель оснащается двумя подушками безопасности, передними ремнями безопасности с преднатяжителями, наружными зеркалами с подогревом и электроприводом регулировки, системами ABS и EBD, руль имеет регулировки по высоте и вылету. Цена самого дешевого пикапа составит 859 000 рублей, что на 50 тысяч дороже стандартного "Патриота-2017".

Следующая по "навороченности" версия "Комфорт" обойдется минимум в 959 000 рублей и дополнительно включает в себя кондиционер с охлаждаемым бардачком, подогрев передних сидений, аудиосистему с четырьмя динамиками, легкосплавные 16-дюймовые колесные диски (в "Стандарте" диски такого же размера, но стальные).

Более дорогая "Привилегия" (от 1 039 000 рублей) располагает мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном и навигацией, мультифункциональным кожаным рулем с подогревом, камерой заднего вида, передними пактрониками, системами стабилизации, контроля тяги, контроля торможения в повороте, помощи при старте на подъеме, а также режимом Offroad, обеспечивающий более эффективное торможение на рыхлых поверхностях.

Топовая комплектация "Стиль" (от 1 080 000 рублей) дополнена климат-контролем, подогревом задних сидений, обогревом лобового стекла, сиденья получили кожаную обивку. Кроме того, во всех комплектациях пикап можно дооснастить блокировкой дифференциала заднего моста Eaton (29 000 рублей), предпусковым подогревателем с таймером и функцией автономного отопителя (35 000 рублей) и кузовными дугами (10 000 рублей).

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes