Новый Ford Fiesta 2017 модельного года уже в продаже


Российские дилеры американской марки начали прием заказов на новые версии седана и хэтчбека Ford Fiesta 2017 модельного года, выпускаемых на заводе в Набережных Челнах. Текущее обновление не связано с появлением следующего поколения или нового кузова модели, просто "Фиеста" российской сборки получила улучшенное функциональное оснащение в рамках адаптации к российским условиям эксплуатации.

Теперь все автомобили оснащаются дополнительным USB-разъемом в центральной потолочной консоли для питания и подзарядки устройств с креплением на лобовом стекле. Другой USB-разъем остался на заводской аудиосистеме. Кроме этого, во всех комплектациях увеличена емкость бачка омывателя лобового стекла до 5 литров, и внедрен индикатор уровня омывающей жидкости. В топовой же комплектации Titanium теперь в стандартном оснащении имеется рулевое колесо с обогревом, а "Зимний" пакет "допов" дополнительно к электрообогреву передних сидений и лобового стекла дооснащен обогреваемыми форсунками стеклоомывателя.


Напомним, что на российский рынок Fiesta вернулся в 2015 году, когда была налажена его локальная сборка на заводе Ford в Татарстане; с этого момента у нас в стране модель доступна в кузовах седан и пятидверный хэтчбек. На выбор автомобили могут оснащаться 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 85, 105 и 120 л.с., производство которых также осуществляется в России. Цены на новые "Фокусы" 2017 модельного года стартуют с отметки 632 000 рублей за седан и с 721 000 рублей за хэтчбек.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes