Тест-драйв Ravon Nexia R3 2017 модельного года в России

После долгих задержек на российский рынок наконец-то выходит абсолютно новая версия узбекского седана Nexia уже под маркой Ravon, которая, как известно, после реинкарнации представляет собой перелицованный Chevrolet Aveo на платформе T250. В свое время подобный автомобиль выпускался и в России - на калининградском предприятии "Автотор" в период с 2006 по 2012 год.

Примечательно, что у себя на родине "новая-старая" модель называется Chevrolet Nexia, а на рынках России, Казахстана и Украины экспортируемые экземпляры будут продаваться под именем Ravon Nexia R3. Стоимость новинки у нас в стране на старте продаж составила от 419 000 до 569 000 рублей, по крайней мере такие цифры приводит официальный сайт российского представительства новоиспеченной марки ravon.ru. В базовой комплектации у новой "Нексии-2017" уже имеются кондиционер, гидроусилитель руля, система стабилизации, ABS и аудиосистема, так что по своей цене данный автомобиль может составить вполне неплохую конкуренцию самым бюджетным вазовским моделям и даже некоторым представителям логановского семейства. Двигатель новинка получила B15D2 объемом 1,5 литра мощностью 105 л.с.

Более подробные обзоры и тест-драйв нового Ravon Nexia R3 2017 модельного года смотрите на видео. В данном случае рассматривается топовая комплектация с "автоматом".



Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes