Новый Kia Mohave выйдет в России в 2017 году


Корейский автопроизводитель окончательно определился с планами вывести на наш рынок рестайлинговую версию среднеразмерного внедорожника Kia Mohave, продажи новинки в России стартуют в первой половине 2017 года. В ходе обновления автомобиль получила заметно подретушированное лицо, хотя внешне сохранила узнаваемый облик, который практически не менялся с момента начала производства модели в 2008 году.

В самой же Южной Корее обновленный внедорожник продается с начала 2016 года. Производитель не раскрывает причин такой значительной задержки с выходом новинки на российский рынок, но скорее всего все дело кроется в крайне невысокой популярности данной модели в нашей стране и неуверенности, что даже новый кузов Kia Mohave поспособствует повышению уровня продаж. А на самом деле этот автомобиль очень интересный, ведь он один из немногих настоящих современных вседорожников, базирующихся на рамной конструкции. Базовая стоимость дорестайлинговой версии в России составляет 2 399 900 рублей, то есть по сути автомобиль в своей ценовой категории пересекается с более распиаренным Toyota Land Cruiser Prado. Видимо, конкурировать "корейцу" с равноценным в некоторой степени "японцем" пока еще очень тяжело.

Будем ждать выхода нового "Мохава" в 2017 году и надеяться, что хоть после рестайлинга внедорожник все же заставит обратить на себя внимание наших соотечественников, чем так обделен его действительно невзрачный предшественник. Помимо обновленного Kia Mohave, в 2017 году в России также ожидаются рестайлинговый Kia Soul и абсолютно новое поколение Kia Rio.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes