Hyundai Creta 2017-2018 в новом кузове для Бразилии

Корейский субкомпактный кроссовер, уже ставший бестселлером в Индии, Китае и России, выходит и на бразильский рынок. Местная презентация Hyundai Creta состоится в ноябре 2016 года в Сан-Пауло.


Примечательно, что "Крета" бразильской сборки внешне будет отличаться от своих аналогов, продаваемых в России, Индии и Китае. Пока внешность такого автомобиля не раскрыта, однако, в рамках рекламной кампании уже опубликованы тизеры лицевой и задней части кроссовера. Судя по данным изображениям, в новом кузове бразильский Hyundai Creta 2017-2018 модельного года получит иные бамперы, решетку радиатора, противотуманные фары и фонари.



Если сравнивать с российской версией (на фото ниже), то очевидно, что "бразилец" будет выглядеть более брутально, что совсем не свойственно автомобилям малого класса. Таким образом, можно предположить, что только из-за внешности популярность кроссоверу на новой земле уже заранее обеспечена. У нас в стране Hyundai Creta всего после двух месяцев с момента начала продаж занял четвертое место по количеству реализованных автомобилей за месяц (сентябрь 2016), уступив только многолетним лидерам российского рынка - соплатформенным Kia Rio и Hyundai Solaris, а также вазовской Lada Granta. Нетрудно догадаться, что в сегменте SUV за этот же месяц модель оказалась лидером продаж, потеснив "всенародного любимца" Renault Duster.


В России Хендай Крету или "Грету", как его еще зовут на местном "жаргоне", можно купить с 1,6 и 2-литровым бензиновыми двигателями мощностью соответственно 123 и 150 л.с. Цены на кроссовер варьируются от 749 900 до 1 284 900 рублей в зависимости от комплектации с учетом дополнительных пакетов опций.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes