Известны цены на новый УАЗ Патриот 2017 модельного года

Точнее, цена базовой комплектации: после рестайлинга 2017 модельного года купить УАЗ Патриот можно будет минимум за 809 000 рублей, таким образом, стоимость внедорожника вырастет на 30 тысяч. Цена указана без учета скидок и спецпредложений. Отметим, что информация по стоимости новинки носит пока неофициальный характер, данные сведения были получены в социальных сетях. Ожидается, что первые автомобили появятся у дилеров в октябре 2016 года.

На текущий момент новый УАЗ Патриот 2017 модельного года еще даже официально не представлен, первый публичный дебют рестайлингового внедорожника состоялся 2 сентября во Владивостоке на экологическом фестивале во время передачи одного из предсерийных экземпляров организации "Дальневосточные леопарды", которая занимается сохранением и восстановлением популяции этих животных в Приморском крае. Фото данного "Патриота" представлено первым в опубликованной ниже фотоподборке, остальные снимки сделаны сотрудниками издания "За рулем", которым производитель предоставил эксклюзивную возможность ознакомиться со своей новинкой раньше других. Подробно о рестайлинговом "Патриоте", что называется - из первых рук, читайте в сентябрьском номере журнала "За рулем".







Как видим, внешне автомобиль следующего модельного года изменился не сильно: так называемый новый кузов UAZ Patriot 2017 получил лишь сотовидную облицовку решетки радиатора с хромированной окантовкой и укрупнившейся в размерах уазовской эмблемой. Сзади несколько модернизированы фонари, и на левом борту больше нет лючка бензобака - второй топливный бак наконец-то ушел в прошлое.

Куда больше внедорожник изменился в салоне - полностью обновлен дизайн всей передней панели. Впервые отечественный вездеход получил систему стабилизации, подушки безопасности, другой руль с обогревом и регулировками в двух плоскостях, передние ремни безопасности с преднатяжителем и ограничителем нагрузки. В некоторых комплектациях также появятся климат-контроль, круиз-контроль, а за доплату (29 000 руб) будет устанавливаться штатная механическая блокировка дифференциала заднего моста.

Двигатели для нового УАЗ Патриот 2017 будут предлагаться прежние: бензиновый агрегат 2.7 мощностью 134.6 л.с. и дизель 2.2 с отдачей в 113.5 л.с.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes