Новый Toyota RAV4 2017 в комплектации Exclusive


Одновременно со стартом российской сборки кроссовера Toyota RAV4 компания "Тойота Мотор" сообщила о выходе на местный рынок новой комплектации для данной модели под названием Exclusive. Представители японского автогиганта подчеркнули, что "эксклюзивная" спецверсия подготовлена специально для российских покупателей, а точнее, преимущественно для молодежной аудитории, выбирающей автомобили, отвечающие самым современными тенденциями мира цифровых технологий и подчеркивающие индивидуальность владельца. Впрочем, после недавнего рестайлинга Toyota RAV4 в новом кузове и так получил достаточно молодежный дизайн, к которому уже при всем желании невозможно прилепить ярлык "скучного семейного авто".

Тем не менее, главной особенностью нового тойотовского "Эксклюзива" стала уникальная мультимедийная система на базе ОС Android с высококачественным 8-дюймовым сенсорным дисплеем и встроенным DVD-проигрывателем. Помимо этого, система получила ряд предустановленных сервисов от "Яндекса", включая навигатор с голосовым управлением, который умеет прокладывать маршруты с учетом пробок, мест ДТП и камер на дорогах. Ранее подобный по функционалу мультимедийный центр с приложениями от отечественного интернет-гиганта получил седан Camry.



Внешне кроссоверы "эксклюзивной серии" отличаются двухцветной окраской кузова с серебристой окантовкой защиты нижних частей бамперов, порогов и колесных арок, 18-дюймовыми колесными дисками оригинального дизайна и шильдиками с обозначением серии на передних крыльях. Кроме того, у покупателя имеется возможность выбора между кожаной и комбинированной кожано-замшевой отделкой салона.

Базовая цена новой комплектации Exclusive Toyota RAV4 2017 модельного года составила 1 972 000 рублей. Такие автомобили предлагаются либо с 2-литровым двигателем мощностью 146 л.с. в паре с вариатором, либо с 2,5-литровым 180-сильным мотором и 6-ступенчатым автоматом, и оба варианта сочетаются только с полным приводом.

Общий диапазон цен на RAV4 в России на текущий момент располагается в пределах от 1 299 000 до 2 168 000 рублей. В августе 2016 года в нашей стране началось локальное производство данной модели на заводе японского автоконцерна в Санкт-Петербурге.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes