Новые Logan и Sandero 2017 / 2018 модельного года


Румынский автопроизводитель Dacia, входящий в состав концерна Renault, опубликовал фотографии обновленных моделей семейства Logan и Sandero, которые позже привезет на Парижский автосалон. Естественно, новинки представлены пока только под "родным" румынским брендом, однако, уже могут служить намеком на то, что вскоре свой рестайлинг переживут и их аналогичные версии, производимые и продаваемые в России под маркой Renault.


Особенности нового "логановского" дизайна можно рассмотреть на примере данных фото седана в обновленной (выше) и дореформенной (ниже) версиях. Как видим, в новом кузове Logan получил бампер иной формы и другими гнездами противотуманок, новую фирменную решетку радиатора и более сложные блоки фар в стиле недавно обновившегося кроссовера Duster. Вероятно, российские Renault Logan и Sandero в новом кузове 2017 / 2018 модельного года получат несколько иную внешность, по крайней мере в нынешних версиях автомобили под марками Renault и Dacia имеют существенные отличия, не только связанные с оформлением логотипа производителя.


Помимо внешних обновлений, румыны обещают и некоторые технические изменения для своих "бюджетников". В настоящее время в России Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway выпускаются с тремя бензиновыми моторами объемом 1,6 литра мощностью 82, 102 и 113 л.с. Цены на седан, хэтчбек и псевдо-кроссовер стартуют с отметок в 469 000, 479 900 и 629 990 рублей соответственно.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes