Lada Largus 2020 в новом кузове

Ожидалось, что АвтоВАЗ готовит свой универсал Lada Largus к скорому рестайлингу, ведь еще летом 2016 года в Сети появлялась фотография модели, передок которой выполнен в новейшей фирменной стилистике отечественного автогиганта. Возможно, представленный на фото прототип действительно хотели показать на прошедшем Московском автосалоне, но видимо у производителя поменялись планы.

На самом деле нынешняя версия "Ларгуса", которая фактически является копией универсала Renault Logan MCV еще первого поколения, и так имеет неплохой рыночный спрос, а АвтоВАЗ в настоящее время находится в режиме экономии. Таким образом, новое руководство предприятия видимо посчитало нецелесообразным обновлять то, что и так неплохо продается, так как по сути не имеет конкурентов в своей нише.

По заверениям Николя Мора в период с 2017 по 2019 год процедуру Х-образного фейслифтинга пройдут четыре существующих модели, и по нашим соображениям скорее всего последней именно Lada Largus получит новый кузов на 2020 модельный год. Первыми же на очереди к обновлению по всей видимости подразумевались Granta, Kalina и внедорожник 4x4, спрос на которые в последнее время резко снизился. Уже известно, что Priora своего рестайлинга не дождется, и к моменту массовой перелицовки модельного ряда АвтоВАЗа "старушку" просто снимут с конвейера.

На текущий момент дилеры отмечают острый дефицит модели, особенно в модификации коммерческий фургон. Минимальная цена такого "Ларгуса" без учета скидки составляет 499 900 рублей, универсал стоит минимум 524 500 рублей, Cross - от 654 200 рублей.

Правда, еще неизвестно, останется ли актуальной новая Lada Largus к 2020 году, ведь ее исторический прототип MCV уже во втором поколении перевоплотился из многоцелевого вместительного фургона в заурядный пятиместный универсал с откидной крышкой багажника. По сути такой автомобиль на текущий момент выпускается только в России, "обрусев" настолько, что уже предлагается только с вазовскими силовыми агрегатами. Будем отслеживать самые последние новости по данной модели.


Как может выглядеть новая Lada Largus 2020 года, попытались изобразить независимые дизайнеры еще до официальной премьеры новинки. Как видим, новый кузов "Ларгуса" полностью копирует дизайнерский стиль "Весты" - естественно, если смотреть с "морды" автомобиля. Изменения сзади минимальные, также как и на боковинах, где отсутствуют характерные Х-образные выштамповки.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes