В новом кузове Lada Largus появится ближе к 2020 году


Ожидалось, что АвтоВАЗ готовит свой универсал Lada Largus к скорому рестайлингу, ведь еще летом 2016 года в Сети появлялась фотография модели, передок которой выполнен в новейшей фирменной стилистике отечественного автогиганта. Возможно, представленный на фото прототип новинки действительно хотели показать на прошедшем Московском автосалоне, но видимо у производителя поменялись планы.

На самом деле нынешняя версия "Ларгуса", которая фактически является копией универсала Renault Logan еще первого поколения, и так имеет неплохой рыночный спрос, а АвтоВАЗ в настоящее время находится в режиме экономии. Таким образом, новое руководство предприятия видимо посчитало нецелесообразным обновлять то, что и так неплохо продается, так как по сути не имеет конкурентов в своей нише.

По заверениям Николя Мора в период с 2017 по 2019 год процедуру Х-образного фейслифтинга пройдут четыре существующих модели, и по нашим соображениям в качестве последней скорее всего именно Lada Largus получит новый кузов на 2020 модельный год. Первыми же на очереди к обновлению вероятно окажутся Granta, Kalina и внедорожник 4x4, спрос на которые в последнее время резко снизился. Priora по всей видимости своего рестайлинга не дождется, и через пару лет "старушку" просто снимут с конвейера.

На текущий момент дилеры отмечают острый дефицит модели, особенно в модификации коммерческий фургон. Минимальная цена такого "Ларгуса" без учета скидки составляет 499 900 рублей, универсал стоит минимум 524 500 рублей, Lada Largus Cross - от 654 200 рублей. Правда, еще неизвестно, насколько такой автомобиль останется актуальным к 2020 году, будем отслеживать самые последние новости по данной модели.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes