Новый кузов Lada Granta 2018 модельного года - X-рестайлинг?


Согласно словам исполнительного вице-президента АвтоВАЗа Харальда Грюбеля, в 2017 году популярнейшая отечественная модель Lada Granta переживет рестайлинг, который по сути станет первым серьезным внешним обновлением "бестселлера" с момента его выхода на рынок в 2011 году. Правда, позже седан получил некий фейслифтинг в виде нового переднего бампера, но то обновление было связано с появлением новой модификации в кузове лифтбэк, которая изначально в таком виде и создавалась.

Пока официально не объявлено, каким образом модель изменится в ближайшее время, но, судя по всему, в новом кузове Lada Granta 2018 модельного года обретет самый актуальный фирменный стиль Волжского автозавода, именуемый Xface. Некоторые независимые дизайнеры уже попытались представить, как бы могла выглядеть такая новая "Гранта-2018", например, представленному выше автомобилю приделали бампер от кроссовера Xray, а передняя оптика и решетка радиатора остались без изменений. Подчеркнем, что данное изображение не является официальным или шпионским фото новой модели.

В настоящее время цены на "Гранту" в кузове седан стартуют с отметки 383 900 рублей, купить лифтбэк можно минимум за 404 200 рублей, стоимость заряженной модификации Granta Sport составляет 541 000 рублей.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes