Новый Hyundai Tucson 2017 / 2018 - теперь и российской сборки


На калининградском заводе "Автотор" начинается производство новой модели Hyundai Tucson, ранее кроссоверы ввозились к нам в страну из Чехии. Естественно, речь идет о "Туссане" в новом кузове, представленном в прошлом году (на фото), который пришел на смену модели ix35. Пока недавняя новинка внешне не обновлялась, и такой вид скорее всего останется актуальным и на 2017-2018 модельные годы, после чего возможно последует рестайлинг.

Однако, в России будут производиться не все ранее доступные комплектации, в Калининграде будут собирать кроссоверы с 2-литровыми бензиновым "атмосферником" мощностью 150 л.с., 1,6-литровым турбомотором на 177 л.с. и 2-литровым 185-сильным дизелем. С самым слабым бензиновым агрегатом будут сочетаться "механика" и "автомат", с турбированным - "робот", с дизелем - только "автомат". Все модификации нового Hyundai Tucson модели 2017 года российской сборки будут оснащаться системой полного привода.

Пока неизвестно, насколько изменятся цены на кроссовер после переезда его производства в Россию, в настоящее время самая дешевая версия с 1,6-литровым 132-сильным двигателем и моноприводом стоит 1 254 900 рублей, но ее выпускать в Калининграде пока не планируется. Возможно, что модификации Hyundai Tucson 2WD останутся на российском рынке и будут по-прежнему импортироваться из Чехии.


Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes