В новом кузове Volkswagen Touareg 2018 станет короче (фото)


В глобальной Сети стали появляться первые шпионские фото тестируемого прототипа нового поколения немецкого кроссовера Volkswagen Touareg, дебют которого в серийной версии намечен на 2017 год. Соответственно к дилерам новинка попадет уже как модель 2018 года.


Если руководствоваться данными имеющимися в наличии фотографиями "живого" прототипа, пусть и покрытого маскировочной пленкой, то в первую очередь можно заметить, что в новом кузове Volkswagen Touareg 2018 модельного года станет слегка короче текущей версии кроссовера, и боковые зеркала заднего вида имеют несимметричное расположение. Заметно преобразится стиль боковин кузова, однако, общие размеры автомобиля говорят о том, что перед нами именно "Туарег" нового поколения.


Конечно, данный тестовый экземпляр может быть прототипом и совершенно новой модели, которая в будущем должна пополнить фольксвагеновскую линейку кроссоверов, но неприкрытые боковины кузова намекают на существующую модель. Известно, что новый кузов Volkswagen Touareg 2018 будет базироваться на той же платформе, что и Audi Q7 последней генерации, новый кроссовер Bentley Bentayga и также планируемое к выходу на 2018 модельный год третье поколение Porsche Cayenne.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes