Новый Volkswagen Tiguan 2018 с длинной базой предстал на фото


Сотрудники издания Motor1.com распространили в Сети фотографии семиместной версии кроссовера Volkswagen Tiguan, причем, без какого-либо камуфляжа. Официально новинка еще не представлена, предположительно ее дебют состоится осенью 2016 года возможно на одном из североамериканских автосалонов. Серийное производство удлиненного кроссовера немецкой марки будет налажено в Мексике в начале 2017 года, и скорее всего автомобиль изначально выйдет в продажу на рынке США как версия 2018 модельного года.

Итак, как можно видеть на примере данных фото, в новом кузове Volkswagen Tiguan 2018 м.г. на удлиненной базе серьезных отличий в плане дизайна от стандартной пятиместной версии модели второго поколения не имеет. Разумеется, для доступа пассажиров на третий ряд сидений задние боковые двери вытянулись в длину, кроме того, для большего комфорта сидящих на "галерке" удлиненная модификация получила еще и слегка увеличенный задний свес.


Когда такой новый Volkswagen Tiguan 2018 выйдет в России и выйдет ли вообще - пока неизвестно. На текущий момент в нашей стране еще производится первое поколение "Тигуана", новая же генерация кроссовера российской сборки должна выйти в начале 2017 года. Пока же цены на текущую версию модели для России варьируются в пределах от 1 329 000 до 1 954 900 рублей в зависимости от комплектации.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes