Новый Toyota Land Cruiser Prado выйдет не раньше 2018 года?


Текущая версия японского рамного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado J150 выпускается уже без малого семь лет (с 2009 года), и если сопоставлять периоды производства предыдущих генераций, то время для нового поколения как раз подходит. Однако, информации об ожидаемом пятом "Прадике", хотя бы предварительной, пока нет никакой, из чего следует предположить, что японцы выпустят свою новинку никак не раньше 2018 года.

Нынешнее четвертое поколение внедорожника обновлялось сравнительно недавно - в прошлом 2015 году, получив новый дизельный двигатель объемом 2,8 литра и новый 6-диапазонным "автомат". В России минимальная цена "Тойоты Прадо" с новым дизелем на текущий момент составляет 2 915 000 рублей. Но это все технические обновления, и их регулярность свойственна любому авторитетному автопроизводителю с мировым именем. Внешнее же обновление модели в последний раз случилось в далеком кажется уже теперь 2013 году, и то был заурядный рестайлинг, пусть и достаточно глубокий.

Естественно, пока даже нет намеков на то, как бы мог выглядеть предположительно новый Toyota Land Cruiser Prado 2018 года; представленное в начале статьи изображение не является официальным или шпионским фото какого-то нового внедорожника от "Тойоты", это всего лишь любительский дизайнерский эскиз, найденный в Сети без ссылки на первоисточник. Будем надеяться, что если "Прадо" в новом кузове и обретет подобный стиль, то все же сохранит свои выдающиеся ходовые качества настоящего полноприводного вездехода, которых осталось так мало в современном мире кроссоверов, паркетников и прочих псевдо-внедорожников, построенных на легковой платформе.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes