Известны цены на новый Nissan Murano 2017 для России

Российский офис "Ниссан" объявил цены на третье поколение своего флагманского кроссовера Nissan Murano, сборка которого стартовала на питерском предприятии японской марки в июне 2016 года. По утверждению производителя, кроссовер российской сборки немного доработан под местные условия эксплуатации, в частности, получил четыре уникальные стойки, а также новые задние пружины.

Старт продаж новинки в России намечен на начало сентября, к нам на рынок автомобиль выйдет как версия 2017 модельного года. Итак, минимальная цена нового Nissan Murano 2017 для России составила 2 460 000 рублей; за эти деньги семиместный кроссовер будет оснащен 3,5-литровым атмосферным бензиновым V6 мощностью 249 л.с., вариатором и передним приводом. Самый дешевый вариант с полным приводом будет стоить уже 2 580 000 рублей. Для кроссовера российской сборки доступна еще и гибридная силовая установка 2,5 HEV отдачей в 234 л.с., но предлагаться такая модификация будет только в максимальном оснащении.

Базовая комплектация нового "Мурано-2017" Mid включает в себя: полностью светодиодную переднюю и заднюю оптику, бесключевой доступ в салон, запуск двигателя кнопкой, дистанционный запуск двигателя, кожаную отделку сидений, электрорегулировки и подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, аудиосистему с семидюймовым экраном, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски с шинами размерностью 235/65R18, систему контроля давления в шинах, 8 парктроников, электропривод складывания зеркал, раскладывания задних сидений и открытия двери багажника. В плане безопасности автомобиль оборудован фронтальными и боковыми подушками и шторками, системами ESP, ABS+EBD, системой экстренного торможения и помощи при старте на подъеме.

Более дорогая комплектация Murano High (от 2 730 000 рублей) подразумевает подогрев задних сидений, подогрев рулевого колеса, навигацию, аудиосистему премиум-класса BOSE с 11 колонками и сабвуфером, 8-дюймовый цветной сенсорный дисплей в центральной консоли с функцией Multi Touch, голосовое управление аудиосистемой, навигацией и телефонной книгой, 20-дюймовые легкосплавные колесные диски с шинами 235/55R20.

В топовой комплектации с незамысловатым названием Top российский Nissan Murano 2017 модельного года стоит минимум 2 890 000 рублей. За такую цену автомобиль имеет мультимедийную развлекательную систему для пассажиров заднего ряда с HDMI разъемом, панорамную крышу с люком и солнцезащитной шторкой с электроприводом. За гибридную версию придется отдать 3 265 000 руб.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes