Известны цены на новые хэтчбек и седан Mazda 3 2017 мод. года

Российское представительство японского автопроизводителя объявило базовые цены для местного рынка на новую Mazda 3 2017 модельного года, обновившуюся в ходе недавнего рестайлинга. Официальные дилеры уже начали прием заказов на новинку. Рестайлинговый седан предлагается в комплектациях Active+ и Exclusive за 1 249 000 и 1 344 800 рублей соответственно, хэтчбек же на данный момент можно приобрести только в версии Active+ за 1 259 000 рублей.


Текущее третье поколение модели выпускается с 2014 года; новый кузов Мазды 3 2017 м.г. в ходе рестайлинга получил лишь косметические изменения в виде новой решетки радиатора, иных бамперов, видоизмененной светодиодной оптики и противотуманок. В салоне рестайлинговой "матрешки" появились новое рулевое колесо, более четкий проекционный дисплей и раздвижная крышка в боксе, расположенном на центральном тоннеле. Кроме того, у обновленной модели заметно снизился уровень шума и вибраций. Со всеми изменениями в экстерьере и интерьере автомобиля визуально можно ознакомиться на фото.


Об изменениях в плане технических характеристик новой Mazda 3 2017 производитель не сообщает. Скорее всего на российском рынке будут предлагаться прежние силовые агрегаты, доступные для модели, среди которых бензиновый "атмосферник" объемом 1,6 литра мощностью 104 л.с. и два бензиновых атмосферных мотора семейства SkyActiv с увеличенной степенью сжатия объемом 1,5 и 2 литра мощностью 120 и 150 л.с. соответственно.

Поделиться новостью / Репост статьи:
 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes