Новый кузов Lada Largus 2017 / 2018 года засветился на фото

В Сети появилось первое изображение рестайлингового универсала Lada Largus с так называемым "икс-фейсом", изначально опубликованное изданием Autoreview.ru и представляющее собой судя по всему реальную фотографию концептуальной версии новинки, официальный показ которой АвтоВАЗ должен провести на предстоящем Московском автосалоне 2016.

Согласно новой производственной стратегии АвтоВАЗа, принятой уже при Николя Море, данная модель логановского происхождения должна пережить рестайлинг в конце 2016 года, что вполне соответствует времени дебюта новинки. В продажу такой автомобиль выйдет скорее всего уже в 2017 году как версия 2018 модельного года.


Как можно видеть на примере данного фото, новый кузов Лады Ларгус 2017 / 2018 года получит "передок" практически идентичный "Весте", что ставит под сомнение целесообразность выпуска последней в кузове универсал. Тем более, что обе модели находятся примерно в одном ценовом сегменте.

Грядущее обновление универсала в соответствии с современным фирменным стилем производителя не станет кардинальным изменением в его облике: общие габариты автомобиля, да и задняя часть кузова скорее всего изменений не претерпят. Другое дело возможны некоторые новшества в техническом плане, так, по слухам в новом кузове Lada Largus 2017 / 2018 модельного года может получить комплектацию с 1,8-литровым двигателем, если такой вариант не сильно повлияет на цену модели. В настоящее время Ларгус в базовой комплектации оснащается вазовским 1,6-литровым 87-сильным мотором, а минимальная цена такого пятиместного универсала составляет 524 500 рублей без учета скидок.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes