Универсал Lada Granta - новая модель 2016 / 2017 года

По неподтвержденной пока информации, распространяемой в Сети отдельными автомобильными изданиями, в ближайшем будущем, а именно на конец 2016 - начало 2017 года, АвтоВАЗ планирует выпустить новую модель Лады Гранты в кузове универсал и ее псевдо-внедорожную версию с приставкой Cross. Скорее всего, новый вазовский "Кросс" конструктивно будет схож с нынешней Kalina Cross, то есть, попросту построен на ее базе и от обычного универсала также будет отличаться увеличенным дорожным просветом и наличием неокрашенного пластикового обвеса. Такая возможная модификация изображена ниже.

Отметим, что данное изображение не является официальным или шпионским фото новой модели Lada Granta 2016 / 2017 года, это всего лишь дизайнерский эскиз портала "Колеса.ру" с собственным представлением того, как мог бы выглядеть такой новый лифтованный универсал. Обычные же "сараи" и раньше мелькали в Сети основном на любительских фото и видео (ниже), но конкретными данными о своей новинке производитель не спешил делиться. Как видим, в воображении независимых дизайнеров новая модель Lada Granta Cross 2016 / 2017 уже имеет "передок" в так называемом икс-стиле.



Позже появлялись данные, также неподтвержденные официальными источниками, что "грантовский" универсал вытеснит из модельного ряда Волжского автозавода аналогичную модификацию "Калины". Кроме того, на предстоящем Московском автосалоне, который откроется в конце августа 2016 года, ожидается презентация еще двух универсалов - Vesta и Vesta Cross.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes