Новый Ford Fiesta 2017 / 2018 модельного года


Европейское подразделение "Форда" занимается разработкой седьмого поколения субкомпактного хэтчбека Ford Fiesta, внешность которого по данным производителя будет выполнена в стиле более крупных "Фокуса" и "Мондео" текущей генерации. На основании этой информации дизайнеры OmniAuto.it смоделировали свое видение будущей новинки. Вживую же оценить новую "Фиесту" предположительно можно будет на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2016 года, в продажу на глобальный рынок такой автомобиль выйдет как модель 2017 или 2018 года.

Впервые закамуфлированный прототип нового Ford Fiesta 2017 / 2018 модельного года попался фото-шпионам летом 2016 года. Изначально на дорогах был пойман пятидверный вариант хэтчбека, позже в объективы камер попалась и "трехдверка" в новом кузове. Шпионские фотографии опубликованы ниже.

Шпионские фото Ford Fiesta в новом кузове 2017 / 2018 м.г.






Когда же такая новинка доедет до России, пока не сообщается. Напомним, у нас в стране с 2015 года осуществляется сборка модели в двух вариантах кузова: седан и хэтчбек, цены на модель стартуют с отметки 629 000 рублей. Учитывая, что фордовский субкомпакт в текущем шестом поколении вышел на наш рынок сравнительно недавно, то его нынешний облик останется актуальным как минимум три года. Таким образом, в новом кузове Ford Fiesta может появиться в России никак не раньше 2018 года.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes