BMW X2 2017 / 2018 - новый кузов на платформе икс-первого


На предстоящем Парижском автосалоне немцы представят новое кросс-купе четной серии, которое закроет пробел во внедорожной линейке баварской марки. До сих пор кроссоверная единичка оставалась единственной моделью BMW, которую еще не превратили в спортивную версию с покатой крышей. Изначально в Париже покажут концепт самого компактного купеобразного кроссовера, глобальные продажи BMW X2 должны стартовать во второй половине 2017 года как версии 2018 модельного года.


Новая модель BMW X2 по мнению маркетологов станет более авантюрной версией икс-первого, выполненного в стилистике спортивного хэтчбека с высокой посадкой. Нетрудно догадаться, что общий дизайн кузова икс-второго будет выполнен по подобию более крупных X4 и X6, то есть, больший угол наклона передних и задних стоек крыши, возможно более выразительные фирменные "ноздри" и агрессивнее спрофилированный капот. На примере шпионских фото можно заметить, что будущий BMW X2 2017 / 2018 станет несколько длиннее и шире чем X1, но при этом будет иметь укороченный задний свес и высоко посаженный капот.


Базироваться BMW X2 будет на переднеприводной платформе UKL и получит те же самые двигатели, что и икс-первый второго поколения. Спортивному кроссоверу скорее всего чуть перенастроят подвеску для лучшей устойчивости и изменят настройки рулевого управления. Традиционно у баварской модели появится и заряженная версия от M Performance, выход которой запланирован на 2018 год.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes