Рестайлинговый Volkswagen Tiguan 2021 м.г. готов к своему выходу

Немцы готовятся представить мировой общественности рестайлинговую версию актуального поколения одного из своих основных флагманов продаж - компактного паркетника Volkswagen Tiguan в качестве новинки 2021 модельного года. Официальная презентация обновленной модели по всей видимости должна была состояться еще в ходе мартовского автосалона в Женеве, правда в связи с текущей непростой ситуацией подобные массовые мероприятия оказались под запретом, поэтому дебют новинки пока отложен на неопределенный срок. Тем не менее, маркетинговая служба Фольксвагена уже успела обеспечить ее медиаподдержкой: в частности товарный экземпляр такого кроссовера засветился во время одной из закрытых съемок рекламного или промо ролика.

Заснять тогда новинку крупным планом не удалось, но позже пока в распоряжении СМИ оказались фотографии с тестов, на примере которых вполне можно разглядеть основные особенности рестайлинга. Так, оптика немецкого вседорожника теперь выполнена в стиле восьмого "Гольфа", хотя по мнению некоторых автоэкспертов, такие изящно зауженные фары могут плохо сочетаться с чуть более широкой решеткой радиатора, и передок дорестайлингового "Тигуана" выглядит не в пример солиднее. Правда, для тестов производитель мог использовать некоторые фейковые элементы декора, чтобы не раскрывать отдельные новшества раньше времени.

Сбоку и сзади у нового Volkswagen Tiguan 2021 модельного года особых изменений не наблюдается, лишь видны незначительные стилистические правки в нижней части заднего бампера, да немного обновилась светодиодная графика фонарей. Также немного изменений ожидается и в салоне, заглянуть же внутрь фотошпионам пока не удалось. Обновиться может мультимедийная система, да добавятся дополнительные системы безопасности.

Линейка силовых агрегатов скорее всего и вовсе останется нетронутой, хотя по слухам ее может дополнить так называемый "мягкий гибрид" на базе полуторалитрового мотора от "Гольфа" - в такой установке используется относительно слабый электродвигатель, который работает лишь как дополнение двигателю внутреннего сгорания, но самостоятельно приводить авто в движение не может.

Больше подробностей о рестайлинге "Тигуана" узнаем несколько позже, будем надеяться, что до предполагаемой официальной премьеры ждать осталось совсем недолго. В случае улучшения ситуации с коронавирусом дебют может состояться уже летом. Надеемся также, что обновленный "немец" доедет до России через небольшой промежуток времени после своего выхода, по-крайней мере еще до начала 2021 года.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes