Рестайлинговый Volkswagen Tiguan 2021 м.г. готов к своему выходу

Немцы готовятся представить мировой общественности рестайлинговую версию актуального поколения одного из своих основных флагманов продаж - компактного паркетника Volkswagen Tiguan в качестве новинки 2021 модельного года. Официальная презентация обновленной модели по всей видимости уже назначена на мартовский автосалон в Женеве, а маркетинговая служба Фольксвагена заранее обеспечивает ее дебют медиаподдержкой: в частности товарный экземпляр такого кроссовера уже засветился во время одной из закрытых съемок рекламного или промо ролика.

Правда, заснять тогда новинку крупным планом не удалось, но позже пока в распоряжении СМИ оказались фотографии с тестов, на примере которых вполне можно разглядеть основные особенности рестайлинга. Так, оптика немецкого вседорожника теперь выполнена в стиле восьмого "Гольфа", хотя по мнению некоторых автоэкспертов, такие изящно зауженные фары могут плохо сочетаться с чуть более широкой решеткой радиатора, и передок дорестайлингового "Тигуана" выглядит не в пример солиднее.

Сбоку и сзади по мнению "Колес" у нового Volkswagen Tiguan 2021 модельного года особых изменений не ожидается, разве что может поменяться графика фонарей, а задний бампер станет менее массивным и даже может вообще утратить "псевдовнедорожную" защиту. Больше подробностей о рестайлинге "Тигуана" узнаем несколько позже, благо до предполагаемой официальной премьеры ждать осталось совсем недолго. Надеемся также, что обновленный "немец" доедет до России через небольшой промежуток времени после появления на Женевском автошоу, по-крайней мере еще до начала 2021 года.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes