Представлен новый кузов Suzuki SX4 2017 модельного года


Компания "Сузуки" представила рестайлинговую версию своего компактного кроссовера Suzuki SX4 2017 модельного года, который в новом кузове получил достаточно агрессивный облик, несвойственный паркетникам такого класса. Особенно выделяются "зубастая" решетка радиатора с хромированными вертикальными полосами и передняя оптика сложной формы со "злобным прищуром". Кроме того, автомобиль получил иные бамперы и фонари. В салоне лишь слегка изменилось оформление передней панели. особенности экстерьера и интерьера нового Suzuki SX4 2017 можно оценить на фото и видео.

Что касается технических характеристик, то на европейском рынке модель отныне будет предлагаться исключительно с турбированными моторами: бензиновыми объемом 1 и 1,4 литра мощностью 112 л.с. и 140 л.с. соответственно, а также 1,6-литровым дизелем, развивающим 120 "лошадей". Правда, для российского рынка после рестайлинга кроссовера будет сохранен и 1,6-литровый 120-сильный бензиновый атмосферник.

В новом кузове Suzuki SX4 2017 модельного года выйдет на рынок Европы уже осенью 2016-го, в России же новинка ожидается примерно в то же время. О ценах и комплектациях узнаем ближе к старту местных продаж; в настоящее время на официальном сайте российского представительства "Сузуки" имеется раздел с дорестайлинговым "эс-икс-четвертым", хотя формально данный автомобиль уже снят с продажи.

Отметим, что речь идет о втором поколении кроссовера, ранее известного у нас в стране как New SX4, а в некоторых странах - SX4 S-Cross, который после смены генерации еще в 2013 году значительно укрупнился в размерах, по сути перейдя из субкомпактного класса в полноценные "компакты". До недавнего времени в России параллельно с ним также продавался и вариант первого поколения, называемый Suzuki SX4 Classic.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes